Прайм 1С - успешная команда профессионалов, решающая задачи автоматизации управления и учета на предприятиях Екатеринбурга и Свердловской области. У нас можно купить программы 1С, заказать их настройку и сопровождение.

19 Ноября 2019

Распространение эксперимента по введению налога на самозанятых продолжается. На очереди еще 19 регионов.

В Государственную Думу поступил законопроект № 837124-7, разработанный группой депутатов, во главе с членом Совета Федерации Николаем Журавлевым и депутатом Госдумы Андреем Макаровым.

Документ предполагает, что с 1 января 2020 года специальный налоговый режим для самозанятых «Налог на профессиональный доход» вводится в Санкт- Петербурге, а также в Воронежской, Волгоградской, Ленинградской, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Ростовской, Самарской, Сахалинской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, в Красноярском и Пермском краях, в Ненецком автономном округе, Ханты - Мансийском автономном округе - Югре, Ямало - Ненецком автономном округе и в Республике Башкортостан.

Напомним, ранее о необходимости введения налога для самозанятых во всех регионах России заявил Президент РФ Владимир Путин, а премьер-министр Дмитрий Медведев, высказал опасение, что поэтапное введение этого налога может привести к «миграции» бизнеса между регионами.

Источник: https://buh.ru/