17.10.2017   Завершение в 2018 году поддержки старых редакций конфигураций для расчета заработной платы


Обратитесь к нашим специалистам для перехода на новую редакцию программы.

Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что фирма «1С» (разработчик программных продуктов «1С», г. Москва) прекращает поддержку версии 2.5 программы «1С:Зарплата и управление персоналом» и версии 1.0 программы «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения». Пользователям рекомендуется переходить на новую современную редакцию 3.1 данных программ, отвечающую всем требованиям меняющегося законодательства.

Пользователям будет обеспечена возможность сдачи годовой отчетности за 2017 год. Для указанных конфигураций выпуск обновлений, необходимых для сдачи отчетности за 2017 год, возможен до окончания сроков сдачи отчетности за 2017 год, то есть до конца I квартала 2018 года. При этом поддержка законодательства 2018 года в выпускаемых обновлениях не планируется.

В связи с частичным изменением структуры конфигурации новой версии нет возможности выполнить простое обновление программы на новую редакцию. Поэтому переход реализован путем переноса (выгрузки и загрузки) данных из старой редакции в новую.

Рекомендуем вам уже сейчас связаться с нашими специалистами и запланировать работы по переносу, чтобы заблаговременно наладить работу в новой редакции.

Подробнее в инфописьме 1С: http://1c.ru/news/info.jsp?id=22222

Другие новости ВСЕ НОВОСТИ »
Яндекс.Метрика